3-й день конкурса Антимаулнетизм

Главная » Белое сео » 3-й день конкурса Антимаулнетизм
Если кратко о чем пост: Яндекс – очень бюрократическая машина, зарубежные поисковики рулят, нет хамам в нете, почему так много бомжей
Итак, просто повторюсь относительно позиций в поисковиках по запросу Антимаулнетизм в Гугле и Альта-висте есть порядка 30-40 позиции занимает сайтик. Почему Альта-виста – просто сервис проверки позиций попался который проверяет 4 ПС – две российские и 2 приведенные выше. Две российские ПС в жопе полнейшей. Я не к тому что мой сайт не хотят индексировать, а к тому что не понимаю как у них идет индексация сайтов вообще. Допустим, Медведев выиграл (никто не сомневался в победе) выборы – все сайты про это написали, а ведь Яша с Рамой узнают про это только после своего апа, а ведь ап бывает раз от 2-3 дней до 2-3 недель – ого а ведь это уйма времени и вся планета которая пользуется рамой и Яшей не узнают что Медведев - Президент – ужас. В общем вопрос для меня этот пока не понятен – оставлю его выяснение на потом.
Дальше, по второму вопросу про хамов: попросил знакомого школьника-сеошника (говоря школьник, я не смеюсь над ним, а наоборот был удивлен узнав что он ходит в школу – а хватает сео на лету) поставить на меня анкорчик Антимаулнетизм, а он говорит это все большое фу, читай какого то там бомжа, он все рассказал про маунлета и т.д. Даже ссылку кинул на блог того бомжа – не буду приводить – не хочу заразу распространять по нету. Блог может бомжа и полезен сеошникам, но тот пост что я читал фактически содержит угрозы Маулнету, оскорбления, унижения и т.д. Я не знаю из-за чего там начиналось эта предистория, но читать оскорбления – не для меня. Я просто покинул тот блог. Вообще идея Маулнета про конкурс в моем понимании, очень интересна, а то что его упрекают в неумении чего то делать – я и не претендую например все уметь – я всю жизнь пытаюсь учиться, и не скрываю совершенно если чего не выучил и до сих пор. Итак я божа не дочитал до конца, дочитал где он обещает дать по зубам Маулу, и на этом покинул его блог, который находится, кстати в дмозе, и про что написано на его сайте. Естественно я тоже сходил раз на дмоз – подал заявку, в надежде быть принятым в ряды рядом с Анфисой. Видать можер проверяя сайт видет пару постов спионеренных с других сайтов – но дальше вот я пишу сам, может когда почищу эти пару постов…
Кстати в том разделе дмоз – где идут блоги про поисковую оптимизацию сайтов – куча бомжей – непонятно почему людям так понравились эти бомжи – вообще меня не прет себя таким называть.
Вроде все сказал на сегодня. Антимаулнетизм рулит – удачи участникам.